妊活 昨年出産しました。現在生理はまだきていません。先日からおりものが酷… 昨年出産しました。 現在生理はまだきていません。 先日からおりものが酷かったため 産婦人科を受診しました。 子宮を診てもらったのですが 女性ホルモンが低いね〜と言われました。 それが原因でおりものが多かったり 子宮が戻ってないようで、、、 女性ホルモンの分泌を上げることは 可能なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 3 おりもの 産婦人科 生理 女性ホルモン 出産しました ままり コメント 望 女性ホルモンの分泌を上げることは可能ですよ! ホルモン剤で改善できます☺️ 8月24日 ままり ホルモン剤というものがあるんですね!! ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホルモン剤というものがあるんですね!!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨