子育て・グッズ ベビー麦茶を切らしてしまったんですが、ウォーターサーバーの水で作っ… ベビー麦茶を切らしてしまったんですが、ウォーターサーバーの水で作った水出しのルイボスティーあげても大丈夫ですか? 作ったのは今朝です。 ルイボスティー自体は赤ちゃんも大丈夫のもので煮出したものはあげたことあるんですが、水出しでも大丈夫ですか? よく湯冷ましを使うと聞くので沸騰させてないとダメなのかなと思いまして…🤔 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 ルイボスティー 体 ウォーターサーバー 湯冷まし 麦茶 まぁたん(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ あげてますよ( ¨̮ )! 8月23日 まぁたん よかったです! 気にしすぎですよね😂 8月23日 退会ユーザー うちはずっと水出しのあげてます 8月23日 まぁたん 大丈夫ですよね! 気にしすぎました😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
よかったです!
気にしすぎですよね😂