子育て・グッズ 横浜市なんですが1歳検診の補助券があるので小児科でやってもらおうと思… 横浜市なんですが1歳検診の補助券があるので小児科でやってもらおうと思うのですがいつ頃行かれましたか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 小児科 検診 1歳 補助券 横浜市 sa(6歳) コメント 🌿6年目のママリ 1歳になってすぐにMRと水痘の予防接種と合わせてやってもらいました!! 8月23日 sa コメントありがとうございます! 予防接種!忘れるところでした💦 今日で1歳になったのですが、明日かかりつけの小児科がやっているので予防接種と合わせて行こうと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!
予防接種!忘れるところでした💦
今日で1歳になったのですが、明日かかりつけの小児科がやっているので予防接種と合わせて行こうと思います☺️