コメント
ままリンゴ🍏
1歳になってすぐにMRと水痘の予防接種と合わせてやってもらいました!!
ままリンゴ🍏
1歳になってすぐにMRと水痘の予防接種と合わせてやってもらいました!!
「1歳」に関する質問
育児休業給付金の延長について。 12月で1歳になる子どもがおり、12/1入園希望で保育園の申込みをします。家から5分圏内の希望園に空きはなく、確実に落ちると思うので、給付金の延長を希望しています。(もともと4月入園…
1歳なんですが、風邪で1週間薬を飲んで治ったと思ったらまた数日後に風邪引いたりします😭 病院では「風邪は200種類くらいの菌の種類があるから、鼻風邪だったらお腹に来る風邪だったり。すぐ違う種類の菌に感染したんだ…
誤飲についてです、うちのソファーは下に隙間があるソファーで、よくそこに猫が入ります、ソファーの生地を抑えてるホチキスの針みたいなのが床に落ちていて、1歳の子が誤飲してないかが不安です、猫が裏から爪を研いで取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!
予防接種!忘れるところでした💦
今日で1歳になったのですが、明日かかりつけの小児科がやっているので予防接種と合わせて行こうと思います☺️