子育て・グッズ マジマジョピュアーズ ファントミラージュ の無料配布されてたスペシャルDVD持ってる方いますか? マジマジョピュアーズ ファントミラージュ の無料配布されてた スペシャルDVD持ってる方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 無料 DVD はじめて コメント さあママ ファントミの方を持ってます☺🔅 8月23日 はじめて DVDの内容って 第1話の放送の他に 何か入ってますか? 娘がオープニング曲と エンディング曲が好きで 曲が入ってればメルカリとかで買おうか悩んでるんですけど😂 8月23日 さあママ イベントの映像と商品紹介の映像でした☺🔅たしか、歌は入って無かった気します😅 8月23日 はじめて そおですか… わかりました、 ありがとうございます😌 8月23日 さあママ 無料の買うのもったいないですよ😭ガールズガールズのDVDで歌ってますよ☺🔅 8月23日 はじめて そおですよね😂 曲が入ってないなら 買うのやめます。笑 DVDって高くないですか😭💸?笑 なんのDVDでも高いって思っちゃうんですよ😂え 8月23日 さあママ 4000円近くしました😅メルカリで安く売ってるかもしれないです☺🔅 高いんですけど、子供のは買っちゃうんですよね😅 8月23日 はじめて そのくらいしますよね😂 メルカリで探したんですけど結構みんな売れてて…😭 子供が喜んで見てくれるならいいですけどね☺️ 8月23日
はじめて
DVDの内容って
第1話の放送の他に
何か入ってますか?
娘がオープニング曲と
エンディング曲が好きで
曲が入ってればメルカリとかで買おうか悩んでるんですけど😂
さあママ
イベントの映像と商品紹介の映像でした☺🔅たしか、歌は入って無かった気します😅
はじめて
そおですか…
わかりました、
ありがとうございます😌
さあママ
無料の買うのもったいないですよ😭ガールズガールズのDVDで歌ってますよ☺🔅
はじめて
そおですよね😂
曲が入ってないなら
買うのやめます。笑
DVDって高くないですか😭💸?笑
なんのDVDでも高いって思っちゃうんですよ😂え
さあママ
4000円近くしました😅メルカリで安く売ってるかもしれないです☺🔅
高いんですけど、子供のは買っちゃうんですよね😅
はじめて
そのくらいしますよね😂
メルカリで探したんですけど結構みんな売れてて…😭
子供が喜んで見てくれるならいいですけどね☺️