コメント
退会ユーザー
されてました。
待ってれば排卵するけど2ヶ月に1回ペースだったので、確率あげる意味でも飲んでました。
退会ユーザー
されてました。
待ってれば排卵するけど2ヶ月に1回ペースだったので、確率あげる意味でも飲んでました。
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好…
ただでさえ1人目のことで不安いっぱいなのに 2人目欲しい…と思ってしまうのは本能なのでしょうか😭😭 どうしたらこの気持ちは落ち着いてくれて、2人目を考えなくなるのでしょうか😭
下の子が抱っこ星人で、なにかとすぐに抱っこ〜で困ってます😔 前回の妊娠の時はお姉ちゃんとの年の差があったので、そういう悩みはなく、さらに今回はお腹の張りもあって、検診で頸管長が3cmだからこれ以上無理しないでね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
多嚢胞と診断されてからすぐに処方されましたか?
ぷり
転院したときも薬は処方されてましたか??
ぷり
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は病名?とか特に言われず処方されたのを素直に飲んでました。普通の産婦人科だったのもあるかなと思いますが…。
引っ越して転院した時に、多嚢胞なんだねーと言われて、私ってそうなんだ😳ってなりました。
退会ユーザー
されてましたよ。
妊娠した時までずっと飲んでました。