妊娠・出産 多嚢胞で自力で排卵するけど、クロミッド処方された方いますか? 多嚢胞で自力で排卵するけど、クロミッド処方された方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り クロミッド 排卵 ぷり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー されてました。 待ってれば排卵するけど2ヶ月に1回ペースだったので、確率あげる意味でも飲んでました。 8月23日 ぷり 多嚢胞と診断されてからすぐに処方されましたか? 8月23日 退会ユーザー 私は病名?とか特に言われず処方されたのを素直に飲んでました。普通の産婦人科だったのもあるかなと思いますが…。 引っ越して転院した時に、多嚢胞なんだねーと言われて、私ってそうなんだ😳ってなりました。 8月23日 ぷり 転院したときも薬は処方されてましたか?? 8月23日 退会ユーザー されてましたよ。 妊娠した時までずっと飲んでました。 8月23日 ぷり ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
多嚢胞と診断されてからすぐに処方されましたか?
退会ユーザー
私は病名?とか特に言われず処方されたのを素直に飲んでました。普通の産婦人科だったのもあるかなと思いますが…。
引っ越して転院した時に、多嚢胞なんだねーと言われて、私ってそうなんだ😳ってなりました。
ぷり
転院したときも薬は処方されてましたか??
退会ユーザー
されてましたよ。
妊娠した時までずっと飲んでました。
ぷり
ありがとうございます!