子育て・グッズ ベビーベッドやハイローチェア、チャイルードシート、歩行器など大型の… ベビーベッドやハイローチェア、チャイルードシート、歩行器など大型の物をハードオフなどの中古店に売った方、いくら位になりましたか? フリマアプリも大きいので梱包や発送が面倒だしジモティはやった事歩行器だけ出してみましたが売れる気配はありません。 邪魔なのでお金にならなくてもいいやとは思ってますが参考程度にいくら位なのか知りたいです! もちろん状態などにより違うと思いますが中古店に持ってった方、教えて下さい😊 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2 アプリ ベビーベッド 歩行器 お金 ハイローチェア フリマ ママリ コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント