妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院での出産について教えて頂きたいです(o'∀'o)分娩の予… 埼玉県の恵愛病院での出産について 教えて頂きたいです(o'∀'o) 分娩の予約金は既に支払ってあります 現在、検診は家の近くの病院にかかっているのですが 恵愛病院への転院は何週目からでしょうか? また、無痛を希望しているのですが 分娩予約は何週頃にするのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 分娩 恵愛病院 検診 出産 埼玉県 28sai(5歳0ヶ月) コメント ハルカ 直接恵愛に聞いた方が確実だと思われますね、 ちなみに私の場合は、無痛希望ですか?35❓37週?ぐらいの検診時普通に先生に聞かれた〜(ごめんなさい🙏ぜんぜん参考になってません!) 8月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント