お出かけ ビビディバビディブティック利用された方や知ってる方教えてくださいド… ビビディバビディブティック利用された方や 知ってる方教えてください ドレスは持っているのでヘアセットとメイクのみして貰えますか? 予約は必要でしょうか? お願いします 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 3 ドレス メイク ヘア なな(9歳) コメント ゆきんこ クラウンコースを利用すればいいと思います。予約は必須です! 8月23日 なな ありがとうございます クラウンコースはホテル内のブティックのみですよね? ホテル利用しない人でもホテル内のブティック利用は可能なんでしょうか? 8月24日 ゆきんこ ホテル利用しなくても予約取れますよ! 8月24日 なな ありがとうございます!🙂 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます
クラウンコースはホテル内のブティックのみですよね?
ホテル利用しない人でもホテル内のブティック利用は可能なんでしょうか?
ゆきんこ
ホテル利用しなくても予約取れますよ!
なな
ありがとうございます!🙂