コメント
ななうり
もう薄く妊娠してたら陽性でますよ(*^^*)
バーバ
初期症状かはわかりませんが、検査薬はまだです(>_<)
生理予定日から1週間後なので待ちましょう✨
-
nyaaan
コメントありがとうございます。
確かに生理予定日から一週間後ですよね。でも気になって仕方ないので検査薬やってみてダメならダメで自分が納得出来れば今はいいです。- 4月5日
-
バーバ
フライングして薄く出る人もいますが、ズレていると私みたいに1週間後でも薄かったりします(>_<)
っとか言いながらフライングしてたので気持ちはわかります💦- 4月5日
みょんきち
妊娠初期の時に私も友人も
マックのポテトが無性に食べたくなりました(笑)
もしかしたら初期症状かもしれませんね(*´˘`*)
-
nyaaan
マックのポテトか・・確かにしょっぱいですね!!想像したら食べたくなりました 笑
マックのポテトもアリですね 笑- 4月5日
ごまち
私も生理予定日数日前から、大好きだった甘いものやこってりしたものが無理になって、ずっと漬け物か梅干しか納豆食べてます!
これはおかしいと思い、昨日の生理予定日にフライングしたら、うっすら陽性反応出ました(*Ü*)
なので妊娠初期症状かもしれませんよ\♡/
-
nyaaan
甘いものが無理っていう訳ではなく、食べてみれば美味しく感じるのですが二口目はいらないかな〜という感じでした。しょっぱいものばかり進みました。
なんだか期待してしまいますね(;^_^A- 4月5日
-
ごまち
普段ない症状が急に出ると期待してしまいますよね(•́ε•̀;ก)💦
無事に妊娠していますように…- 4月5日
たれパンダ
私も、生理予定日2日前で、いつもの生理前とは違って、胃がムカムカしてます(>_<)やたら眠いし、トイレも近いし、高温も続いてるので、フライングしたくて、ウズウズしてます! 笑
でも、線出ないと落ち込みそうなので、頑張って耐えてます(。˘•ε•˘。)
お互い、赤ちゃん来てくれるとイイですねー\♡/
-
nyaaan
私はまだしょっぱいものを食べたいだけで、胃痛も眠気もありません。体温も性格上マメに計れるタイプでないので測っていません。
特別身体も火照ったりする事もせず普段と変わらないです。
生理予定日一週間前までくるとついウズウズし始めちゃいますよね( ;´Д`)
何かと敏感になりますし。。
お互い、早く赤ちゃんが授かりますように・・★- 4月5日
nyaaan
コメントありがとうございます♡フライングですが、明日にでも検査薬買ってやってみようかな・・