通信制限がストレスでフレッツ光を契約しようとおもってます、ドコモの…
通信制限がストレスでフレッツ光を契約しようとおもってます、
ドコモのスマホ二台です、せっかくなので特典でついてくるパソコンを検討してますが貰った方、どんな感じでしょうか?
キャッシュバックを貰ってパソコンを買った方が良いとも聞きましたが今そんなに高額なキャッシュバックないような。。。
3万くらいので十分です、無くてもいいくらいなので( *´꒳`*)
あればいいなー程度なのでスペックなどあまり気にしません、よくわからないので(笑)
良かったらお話きかせてください!
- さおりん!
コメント
ちぃ初ママ
うちは60000キャシュバックでパソコン買いましたよ〜(^^)
うちは実父がパソコン詳しかったので最終的にそれなりのスペックのを買いました(^^)
容量はやはりあった方が処理スピードが違うのでいいかなと思います。
結局早い回線と契約してもパソコン自体の処理スピードが無ければスピードが遅くなるので…
さおりん!
60000!!良いですね♪ネットで契約ですか?もうやってないですかね(*_*)
やはりそれが一番無難ですよね、
月々はおいくらですか?( *´꒳`*)
ちぃ初ママ
大手の電気屋さんで買いましたょ〜(^^)
ちょうどパソコンが新機種出てすぐの時にスペック新製品と変わらない前の型を買いましたのでパソコンも安く6000キャシュバックありました。
ネット料金は月々は2年契約で3600円くらいですょ(^^)
さおりん!
わー電気屋さんなら安心ですし良いですよね、私もそんなキャンペーンに出会えるかな(*_*)
まだ1箇所しか電気屋さんにいってなくて、60000のパソコンに60000のキャッシュバックがあった気がしますがそんなかんじでいいでしょうか?( *´꒳`*)
えー!とってもお安いですね!お得ヽ(*´∀`)ノ
戸建てでも同じか少したかいくらいですかね?大体5~6千円なような(*_*)
ちぃ初ママ
うちのパソコンはノートパソコンで高スペックだったのでパソコン12万くらいでそこからネット契約で6万キャシュバックでした(^O^)
うちは新築で家建ててるのでそんなもんですよ〜(^^)