その他の疑問 仲のいい同級生(男)に出産祝いに私の好きな果物をいただきました💓しかも… 仲のいい同級生(男)に出産祝いに私の好きな果物をいただきました💓 しかもかなり高い品種で数も10個くらい入っていて😭 なのでお返しを送ろうと思うのですが何がいいと思いますか? その同級生は新婚です👏カタログギフトとか商品券とかがいいですかね?何貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 男 新婚 はら(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ その子がお酒好きならちょっといいお酒とか送ります😊奥さんが妊娠中っぽいならやめますが💦商品券も確実に使えるものだし良いと思います✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント