妊娠・出産 36週なのですが、ボコボコ!っていう強めの胎動がある度にお腹張るのは普… 36週なのですが、ボコボコ!っていう強めの胎動がある度にお腹張るのは普通ですか?💦 ぐにょーんって動く時はお腹張らないのですが ボコスコ!!!みたいな胎動があるとその後キューっと張ります。 痛みはなく、張りもすぐ落ち着きます。 皆さんはどうですか?🤔 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 すみっこ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなあられ 私も胎動でよく張ってました😅 すぐ治れば大丈夫ですよ! その時期はしょうがないみたいです。赤ちゃんが元気な証拠ですね👍 8月23日 すみっこ そうですよね😅よかったです! 赤ちゃんが起きてる時はしょっちゅう張るので心配になります😵💦 ご回答ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうですよね😅よかったです!
赤ちゃんが起きてる時はしょっちゅう張るので心配になります😵💦
ご回答ありがとうございます😊