コメント

ひなあられ
私も胎動でよく張ってました😅
すぐ治れば大丈夫ですよ!
その時期はしょうがないみたいです。赤ちゃんが元気な証拠ですね👍
ひなあられ
私も胎動でよく張ってました😅
すぐ治れば大丈夫ですよ!
その時期はしょうがないみたいです。赤ちゃんが元気な証拠ですね👍
「胎動」に関する質問
今日から本格的につわりが来ました… 息子の時は6週くらいから屍のようになってたので、2人目は軽いんだなと思ってたらとんでもない勘違いでした😭 もう朝から吐きまくりで、常に胃がキリキリで今は水をI時間に1回1口、胃…
お聞きしたいのですが、この週数で、夜中とかに自分が目覚めてたりするときって胎動ありますか? 待ってたりするとなかなか胎動らしきものがないので、同じように寝てるのかなと勝手に思ってたのですが、 皆さんはどうで…
17w3dです。 左側に違和感のようなものがあります。 スマホのバイブみたいなもののすごく弱いバージョンみたいなのが、ずっと続いているのとたまにピーンと細長いしこり?のようなものがあります。 胎動?なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
そうですよね😅よかったです!
赤ちゃんが起きてる時はしょっちゅう張るので心配になります😵💦
ご回答ありがとうございます😊