子育て・グッズ 船橋市で子供が安全に遊べる場所はありますか?近所の公園は虫が多いし、人や車が多くて心配です。おすすめの場所を教えてください。 千葉県船橋市あたりで、子供が靴を履いて歩き回っても安全な場所ってありますか? 保育園に行きはじめて外で遊ぶのが大好きになったようなんですが、どこに行っても人が多かったり車通りが激しかったりで、なかなか遊ばせてあげられません。 近所の公園は虫が多かったり・・・ おすすめあったら教えてください! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 車 靴 千葉県 公園 船橋市 クラリス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 屋外になりますが・・・ 船橋駅にある東武の屋上は全面芝生(遊具はありません)であまり人がいないので、ただ走り回るだけならとてもおすすめです! 8月23日 退会ユーザー あとはららぽーとの3階のテラス?も穴場で人が少ないので小さい子が歩くにはちょうどいいと思います! うちもこの2箇所は晴れている時によく行きます😊 8月23日 クラリス 2箇所もありがとうございます✨✨✨ 東武に屋上なんてあるんですね!!Σ(*・д・ノ)ノ ららぽーとはアカチャンホンポの上のところですね!行ったことなかったので、早速夏休み明けにでも行ってみます! 本当にありがとうございます˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとはららぽーとの3階のテラス?も穴場で人が少ないので小さい子が歩くにはちょうどいいと思います!
うちもこの2箇所は晴れている時によく行きます😊
クラリス
2箇所もありがとうございます✨✨✨
東武に屋上なんてあるんですね!!Σ(*・д・ノ)ノ
ららぽーとはアカチャンホンポの上のところですね!行ったことなかったので、早速夏休み明けにでも行ってみます!
本当にありがとうございます˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚