コメント
haa♥
周期が安定しているのなら
多嚢胞でもちゃんと排卵してると先生が判断したからクロミッドの処方がなかったのではないですかね?🤔
私も多嚢胞でクリニックに通っていますが卵の育ちが悪いのでクロミッド飲んでました🤔
haa♥
周期が安定しているのなら
多嚢胞でもちゃんと排卵してると先生が判断したからクロミッドの処方がなかったのではないですかね?🤔
私も多嚢胞でクリニックに通っていますが卵の育ちが悪いのでクロミッド飲んでました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうですかね🥺💕
でもクロミッドだと卵の質をよくしてくれるってきいたんですが、だったら飲んだ方がいのかなぁなんて思ったりしているところです。。
飲まれ続けて妊娠されましたか?🥺
haa♥
クロミッドを飲んだからと言って質が良くなるというのは関係ないと思います😅
1年ほど産婦人科でタイミングを見てもらってクロミッドを飲んでいましたが私には効きが悪くクロミッドの副作用で内膜が薄くなったり粘液が減ったりで妊娠に至りませんでした😅
今は不妊のクリニックに通いお薬を変えてもらってタイミング指導を受けています🥴
ぷり
ありがとうございます。