※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーコ
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子を育てているママです♪お勧めのベビーサークルとジョイントマットを教えていただけたら嬉しいです♡

4ヶ月の女の子を育てているママです♪

お勧めのベビーサークルとジョイントマットを教えていただけたら嬉しいです♡

コメント

kr

近くのホームセンターで9個500円のマット買って敷いてます☺︎

• プーコ

プーコ

500円!!とは格安ですね♪
    もしよろしければ写真でどのような物か教えていただけたら嬉しいです♡

• 4月5日
  • kr

kr

見にくいですが笑
    ピンクと茶色の無地です!

• 4月5日
  • プーコ

プーコ

えっ!!こんなにしっかりしているのに500円とは本当に驚きです!
    ホームセンター探してみます♡ありがとうございます!

• 4月5日
  • kr

kr

たまたま行ったホームセンターにありました☺︎西松屋とかに売ってる暑さと同じぐらいで申し分ないです♡
    中に模様があるものも可愛いなと思ってたんですが、中身くりぬいてどっかに隠したまま出てこない。。とか言ってたので実用性のみで決めました笑

• 4月5日
  • プーコ

プーコ

なるほど!!色々と教えてくださりどうもありがとうございます♪

• 4月5日
ぇりり

ベビザラスで 8個入りで ☆のやつ使ってます(o^^o)
ベビちゃんが女の子なので 色が可愛くて♡

• プーコ

プーコ

星のマットもあるのですね!!
    可愛いです~♡
    教えてくださりありがとうございます!

• 4月5日