※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
妊娠・出産

妊娠9週で父親が分からず、レイプされた相手を特定できず悩んでいます。出生前DNA検査を考えています。旦那には話していません。

妊娠9週です。不謹慎ですいません。父親が分からないです。旦那とは別にレイプされた日にちが近すぎて特定できないです。出生前DNA検査された方、いらっしゃればアドバイス欲しいです。レイプした相手も職場もわかってます。旦那には話ししてないです、、

コメント

はじめてのママリ

それは旦那さんにお話して警察に行くべきではないでしょうか…

• mio

mio

そうですよね…ありがとうございます😭

• 8月23日
ままぴー

そんなお辛いことがあったのに、抱えていらしたのですね。。
yuiさんは被害者ですし、旦那さんも理解してくれるはずです!

• mio

mio

優しいお言葉ありがとうございます😢前向きに頑張ります!ありがとうございます❕

• 8月24日

私も旦那さんに相談して警察にいきます💦💦

• mio

mio

まず、旦那さんに打ち明けてみます!ありがとうございます😢

• 8月23日

退会ユーザー

勇気だして頑張って下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月23日
  • mio

mio

悩みに悩んで精神的に追い詰められてました😢心強いです😭ありがとうございます。

• 8月23日
ままぴー

間が空けば空くほど
旦那さんがそれを知った時に旦那さんとの溝ができてしまうと思いますし、yuiさんは被害者ですので、勇気はいるかとおもいますが、なるべく早く旦那さんに相談し、警察に行かれることをおすすめします。

• mio

mio

旦那さんに話すのはとても勇気がいりますが、今日頑張ってお話しします!😢ありがとうございます😭

• 8月23日
mayuuuu

レイプって酷いですね、、、、
無理しないでくださいね。