Bambi♡
臨月で1〜2キロでした!
2人目は1 1.3人目は1.5キロ程です。
はじめてのママリ🔰
今まさにですが、全然増えません💦
今まで食べてなかった夜の炭水化物を食べるようになっても増えなくて、むしろ昨日は減っててびっくりしました💦
抹茶
臨月の状態で2、3キロ増えました
音(21)
8〜9ヶ月の頃は2週間に1kgペースで増えてましたが、
臨月入ってから何故か全く増えてません!
チャコ
臨月入って週1キロペースでした😭
Bambi♡
臨月で1〜2キロでした!
2人目は1 1.3人目は1.5キロ程です。
はじめてのママリ🔰
今まさにですが、全然増えません💦
今まで食べてなかった夜の炭水化物を食べるようになっても増えなくて、むしろ昨日は減っててびっくりしました💦
抹茶
臨月の状態で2、3キロ増えました
音(21)
8〜9ヶ月の頃は2週間に1kgペースで増えてましたが、
臨月入ってから何故か全く増えてません!
チャコ
臨月入って週1キロペースでした😭
「臨月」に関する質問
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが 俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑 そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて それを毎日寝かしつ…
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント