コメント
退会ユーザー
あたしそんな感じの13wエコーでした
男の子でしたよ♪
にゃー
男の子かな?と思いました!
-
にゃー
うちの子は、こんな感じで男の子でした☺️
- 8月23日
-
えりんこ
画像や写真付きで、詳しく教えてくださりありがとうございます😆💕にゃーさまのエコー写真、画像と角度も似てますね!
- 8月23日
み
写真はないですが、うちの子もR先生に12wのエコー見てもらったら7~8割男の子って言われましたが、女の子でした(笑)
-
えりんこ
そうゆう事もあるんですね🧡お返事ありがとうございます😊13wのときに、主治医にじっくりお股を見てもらったけど、今のところは何もついてないよって言われてたので、頭の中ごちゃごちゃです笑
- 8月23日
-
み
16wで病院で女の子っぽいよ!と言われて、R先生も女児の印象に変わり、20wで病院で女の子確定と言われ、R先生も完全確定でした(笑)
私は静止画だったのでハズレたみたいです😂- 8月23日
-
えりんこ
私も、静止画でした😂‼️動画の方が分かりやすいですよね!色々気になりだしたら、眠れません笑w
まだ希望を捨てずに待ちたいと思います🤩- 8月23日
ryrmama
完全に女の子にみえますねー🥺
ナブはわからないことだらけですね(笑)
-
えりんこ
ありがとうございます❤️ホントですかっ‼️‼️嬉しいです🤩ナブは奥が深いですね😂調べれば調べるほど、色々な答えがあって分かりません笑
- 8月23日
えりんこ
早々にお返事ありがとうございます😊💕下向きでも男の子ってことあるんですね!気になってずっと調べてました笑