お出かけ 赤ちゃんといっしょに、リーガロイヤルホテル京都に宿泊されたことのあ… 赤ちゃんといっしょに、リーガロイヤルホテル京都に宿泊されたことのあるかたいらっしゃいませんか?🥺 今度、ベビープランで泊まろうかと検討しています!朝食のビュッフェ、赤ちゃん連れでも大丈夫かドキドキしていて・・😭 もし雰囲気のわかるかたいらっしゃったら、教えてください😵👋 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2 ベビー 夫 ホテル 赤ちゃん連れ はな(6歳) コメント ちきん 赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ!( *˙ω˙*)و グッ! 8月23日 はな おはようございます💕 行かれたことあるんですね😆 心強いです・・! 朝食ビュッフェ、すごーく、静かで赤ちゃんがいたら迷惑とかの感じではないですか?? 8月23日 ちきん 大丈夫ですよ!楽しまれたらいいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!周りもそんなに静かじゃないと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おはようございます💕
行かれたことあるんですね😆
心強いです・・!
朝食ビュッフェ、すごーく、静かで赤ちゃんがいたら迷惑とかの感じではないですか??
ちきん
大丈夫ですよ!楽しまれたらいいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!周りもそんなに静かじゃないと思います。