妊娠・出産 恥骨痛とは、どのような痛みですか?🤔鈍痛なのか、ピキッとする感じ、チ… 恥骨痛とは、どのような痛みですか?🤔 鈍痛なのか、ピキッとする感じ、チクチクなど… なんだか恥骨のあたりがピキッピキッとする痛みがたまにあるのですが、これが恥骨痛なのかがイマイチわかりません😂 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 恥骨痛 鈍痛 もっちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私の場合、陣痛くる前に恥骨痛あったんですけど、恥骨がカチ割れそうな痛みだったので鈍痛ではなかったです😂 8月22日 もっちゃん そんなに激痛だったのですね😭 陣痛直前だからでしょうか… わたしはまだ微妙な痛みなので、赤ちゃんまだまだ下りてきてなさそうですね😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
そんなに激痛だったのですね😭
陣痛直前だからでしょうか…
わたしはまだ微妙な痛みなので、赤ちゃんまだまだ下りてきてなさそうですね😅