ふぅ
7月末に、1歳の誕生日をむかえました( ¨̮ )早いかなと思いましたが、すべり台付きのジャングルジムを買いました!暑くて外で遊べないので
毎日ジャングルジムで遊んでくれています♪
普段高いおもちゃは買わないので、買って良かったなと思っています♡
ふぅ
7月末に、1歳の誕生日をむかえました( ¨̮ )早いかなと思いましたが、すべり台付きのジャングルジムを買いました!暑くて外で遊べないので
毎日ジャングルジムで遊んでくれています♪
普段高いおもちゃは買わないので、買って良かったなと思っています♡
「誕生日」に関する質問
今日私誕生日だったんですけど、旦那も子供たちも気付いてなくて、ちょっと切ない気持ちになりました😂 祝われて嬉しいような年じゃないけど、おめでとうくらい一言言ってほしかったな笑 唯一連絡くれたの母だけ😂
子供が2人以上いる方で(小学入学前)シングルマザーの方いらっしゃいますか? どのような暮らしをしているのか家計はどう支えているのか生活保護なのか母子手当なのか養育費があるのかなど聞きたいです。 また、幼稚園…
専業主婦の方に質問です。 旦那の誕生日、何をしてますか? 私はプレゼントをあげる場合貯金を切り崩すことになるのですが…皆さんはどうしてますか? プレゼント 夜ご飯(作るか外食か) 教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント