ふぅ
7月末に、1歳の誕生日をむかえました( ¨̮ )早いかなと思いましたが、すべり台付きのジャングルジムを買いました!暑くて外で遊べないので
毎日ジャングルジムで遊んでくれています♪
普段高いおもちゃは買わないので、買って良かったなと思っています♡
ふぅ
7月末に、1歳の誕生日をむかえました( ¨̮ )早いかなと思いましたが、すべり台付きのジャングルジムを買いました!暑くて外で遊べないので
毎日ジャングルジムで遊んでくれています♪
普段高いおもちゃは買わないので、買って良かったなと思っています♡
「イベント」に関する質問
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
我が子が、あるイベントを楽しみにしてるのに、旦那が、私に違うことで注意されて、不機嫌になって、イベントを楽しみにしてた子供達にイライラしながら帰ろう💢?と引きずる、子供もは嫌だと泣き叫ぶ、他の人の目を気にせ…
今日、水族館に行ったのですが、4歳8ヶ月の娘が途中で「ヒマ」と言い出しました。 私も主人も小さい時は水族館なんて水槽にへばりつくくらい好きで、今日も子供とこれは〇〇っていう魚だよ〜!大きいね〜!等、会話しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント