家事・料理 引っ越して、オール電化になりティファールを購入しましたが、取っては… 引っ越して、オール電化になりティファールを購入しましたが、取っては食洗機してもいいのでしょうか? 手洗いしてますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 手洗い ティファール オール電化 引っ越し りか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント chim 食洗機入れちゃってます! 8月22日 りか ありがとうございます! 今日からいれます🙌✨ 8月23日 ママリ うちも食洗機入れてます😊 8月22日 りか ありがとうございます😊 説明書見ても見つけれなくて😂 今日からいれます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!
今日からいれます🙌✨