妊活 マカナというサプリを飲んで、何か変わった!という方いますか?ちなみに… マカナというサプリを飲んで、 何か変わった!という方いますか? ちなみに私は基礎体温が乱れました🤔🤔 マカナが原因かは分からないですが... 同じような方いますか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 基礎体温 サプリ ぷりん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ももんが マカナ飲んでました。 排卵が、不安定になりいつ排卵かわからなくなりやめました。それだけが原因かはわかりませんが。今は、ベジママと生理不順の為プラセンタサプリも飲んでます😄 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント