はじめてのママリ🔰
北谷のビーチタワーに泊まる☆
はじめてのママリ🔰
糸満のサザンビーチホテルに泊まる☆
☺︎
旅行ならビーチタワーにします💗
みーん
ビーチタワーに♥いいねいたしましたが一言付け加えさせていただきます。
南部から出ないのであれば糸満のホテルでいいと思いますが観光で色々まわるとしたら中部の北谷が動きやすいかと思います😉
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます❤️❤️❤️!!
ビーチタワー人気ですね😳✨✨✨
今回、結婚式をするために沖縄に3泊でいきます。3泊目をどこにするか、2つで迷っていました。
ビーチタワー人気なんですね💕
サザンビーチの方が空港に近いから便利なのかなと思っていましたが、考え直してみます😊😊
ありがとうございます😄✨✨✨✨✨
❤︎❤︎kokoro.
サザンビーチには何度か職場が近くてランチやディナーにいきましたが、泊まりたいと思うのは、ビーチタワーですかね。県外の方なら余計にオススメします。デポアイランドは、外国かのように造られていてお散歩するのも楽しいですよ🥰💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
泊まりたいのは、ビーチタワーなんですね✨✨✨
すごくビーチタワーが人気で、びっくりしました😍🥰
皆さんのご意見を元に、ビーチタワーにしようと思います💕💕ありがとうございました💗💗💗- 8月23日
とっと
ビーチタワーは美浜も海も近いしいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕やっぱり美浜は綺麗ですよね✨ビーチタワー人気なので、ビーチタワーにしようと思います💓ありがとうございます💗💗💗
- 8月26日
コメント