大どんでん返しが好きな私にオススメの映画またはドラマを教えてくださ…
カテに反して質問させて頂きます🙇
大どんでん返しが好きな私にオススメの映画またはドラマを教えてください😆洋画の長いドラマシリーズは残念ながら時間的に厳しいので、それ以外でお願いします🙇♀️⤵️
- なぁこ
コメント

ずっとお腹すいてる
イニシエーションラブは面白かったです!大どんでん返しまでいくか不安ですが…😂

きょ
大どんでん返し、とまでいくかはわかりませんが、
女神の見えざる手
は、名前の通り、どんでん返し系のカッコいい女性主人公の映画です✨
-
なぁこ
女神の見えざる手、ですか!おぉタイトルからして格好いい主人公のイメージが✨どんなあらすじか検索してみます🤭ありがとうございます💓
- 8月22日

ねこちゃんにゃん🐈
かなり昔の映画ですが、情婦
だったかな????うる覚えですみません😂
どんでん返しのどんでん返しででんぐり返しになります!!
ちなみに好きなジャンルとかはありますか??🤗
-
なぁこ
情婦?ですか🤔当時は見て良かったけど、いざ思い出すとあんまり記憶になかったりしますよね😂
ありがとうございます🙇
好きなジャンルはサスペンスです。最近だと玉森裕太くん主演のパラレルワールドラブストーリー?を見に行きました😆シリアス系も好きです。- 8月22日
-
ねこちゃんにゃん🐈
タイトル合ってるか不安になります😂
サスペンスですかー!!今思いつくのがユージュアルサスペクツくらいですかね😐
最近映画見れてなくて、、、
また明日自分のコレクションみてお勧めあったら書いておきますね❣️🤗❣️- 8月22日
-
なぁこ
かなり古い映画をよくご存知で…😍⤴️⤴️見ましたよ~話題作ですもんね🎵あのラストにはやられました(笑)
お気遣いありがとうございます♥️- 8月22日
-
ねこちゃんにゃん🐈
いえいえ!映画の話できるの嬉しいので😆❣️
情婦みたら教えて下さいねー!!🤩- 8月22日
-
なぁこ
アガサ・クリスティ原作みたいですね!古い映画をよくご存知で😌ただ心配なのが白黒でしょうか?画面が揺れる映画と白黒映画はちょっと最後まで見ていられないんです😭せっかくオススメしてくださったのに、申し訳ないです😢
- 8月22日
-
ねこちゃんにゃん🐈
そうなんですね😭全編白黒です!!💦😭くぅーー!!超どんでん返しなので観て頂きたかったです!!またいつか!!🤗❣️
- 8月22日
-
なぁこ
そうなんですね~😭わぁ~んその大どんでん返し私も見たかったです💦💦悔しい😂😂
ちょっと眼力とメンタル鍛えておきます✊‼️- 8月22日

退会ユーザー
『エイリアン2』
『ザ コール』(ハルベリー主演)
です🤗
どちらもハラハラドキドキの手に汗握る系💓💦
あえて色々言わないです(笑)
見れば爽快!
最後はガッツポーズできます🤣
-
なぁこ
あえて沢山言わない※助かります🤣エイリアン…2ですか🤔1ではなくあえて2ですかね🤭ザコールは今やってるボイスっぽい感じでしょうか👀見てみたいです、ありがとうございます♥️
- 8月22日
-
退会ユーザー
そうです!『エイリアン2』です🤣
2から見ても1が大体どんなだったか分かりますし母性が爆破する内容となってます(笑)❤️
ボイス見てます♫
たしかに似てる感じです!- 8月22日
-
なぁこ
1をすっ飛ばして2からいける🤣なんて効率の素晴らしい映画なんでしょ🤭
母性が爆破ですか😂え~益々気になっちゃいます、どんな話だろう🎵
ボイスも唯一見ているドラマで好きな系統なので、ザコール見てみますね💓- 8月22日

退会ユーザー
洋画ですが、グランドイリュージョンはとても面白いですよ✨
マジシャンの話です!
-
なぁこ
ふむふむ、グランドイリュージョンですか🤔マジシャンの話でタイトルに納得です🤣面白そう!調べてみますね🎵ご回答ありがとうございました😆
- 8月22日

ひぽん
オーシャンズ11観ましたか?
11、12、13、とあり、去年続編の8が出ましたがどれも面白いですよ!
けっこう煌びやかな映画です😊
邦画のサスペンスがお好きでしたら、重力ピエロ、アヒルと鴨のコインロッカーなど、原作が伊坂幸太郎の映画がおすすめです🙆♀️
-
なぁこ
オーシャンズシリーズは夫が好きで一緒に見ました💓が、最新作はまだ見ていません😍夫に言ってみます!喜ぶかな🤭
伊坂幸太郎さんの作品が面白いんですね🎵どんなのがあるのかちょっと調べてきます😆教えてくださってありがとうございます😊- 8月22日
-
ひぽん
ぜひぜひ旦那様と観て下さい!これまでのオーシャンズファンの男性の反応が楽しみな作品です!
うちの旦那はどちらかというとこれまでの渋い男のオーシャンズ派でしたが、私は断然女オーシャンズ派です😍笑
良い映画に出会えると良いですね!😊- 8月22日
-
なぁこ
私はジュリア・ロバーツが好きです🤭はい、見てみます🎵映画は良いですよね。ご丁寧にありがとうございました✨
- 8月22日

しっぽ
今日見て面白かった映画なのですが、
ショーシャンクの空 という映画、有名な作品なのでご存知かと思いますが、もう一度見たくなります☆
-
なぁこ
当時かなり話題になりました🤩私は見てみたいなと思いつつもタイミングが合わず、上っ面しか知らなくて💦繰り返し見たくなる映画って良いですよね😊時間が経ってから見ると、また違う視点から見られることもあります。
ご回答ありがとうございました♥️- 8月22日
-
しっぽ
まだ見てないなら是非!!
すいません、タイトルを入力ミスしてました💦
正しくは、ショーシャンクの空に です!- 8月22日
-
なぁこ
ご丁寧にありがとうございます😊
- 8月22日
なぁこ
わぁ~早速の※嬉しいです😊ありがとうございます🙇
あっちゃんですよね?東野圭吾が好きなので気になっていました🤩見てみます🎵
ずっとお腹すいてる
そうです!あっちゃんです☺️
ただ東野圭吾ではなかったような…🤔違ったらすみません💦
ぜひ見てみてください😆✨
なぁこ
調べたら乾くるみさんでした😅勘違い恥ずかしい💦失礼しました💦ともあれ、いいねもついて更に見たさ倍増です🎵ありがとうございます😆