※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
子育て・グッズ

大阪市の谷町線沿いで、赤ちゃんが遊べる施設を探しています。八尾南から天王寺までのエリアでおすすめがあれば教えてください。生後10ヶ月です。

大阪市の谷町線沿いで駅近で赤ちゃんがハイハイしたり遊べる施設があるところ知りませんかー?(。>_<。)できたら八尾南から天王寺までがいいです!

生後10ヶ月です

コメント

さくら

ちょっと規模が違うかもしれませんが、天王寺のボーネルンド?キドキド?プレイヴィルってところは赤ちゃんと大きな子供が遊ぶところが別れてるのでいいかもしれませんし、夏休みでない平日とかならそんなに混まないかもしれません(^^)

はるのゆり

どんな感じを求められているか分からないですが、八尾南駅から徒歩10分ぐらいの所の大正コミュニティセンターのキッズスペースは無料です!
綺麗ですよ☺️
あとはまだ少し早いかもですが、喜連瓜破のイオンにモーリーファンタジー(どこのイオンでも結構あります)という室内遊園地があります✨

天王寺だとやっぱりボーネルンドですかね!あとはあべのキューズモールの中のキッズスペースとか…。
こちらは無料で買い物も出きるため平日でも結構お子さんいてると思います!

たさもじさ

天王寺区民です!

天王寺区役所の中にキッズルームがあってボールプールとかあります!
無料です!

kitty

地下鉄平野駅から徒歩10分ほどのところにある「つどいの広場ときわっこ」はとても綺麗な施設で、ランチルームもあって電子レンジも使えるので離乳食を持って行って遊ぶこともできますよ♫ 園庭もあるのでお外遊びもできます。
とても無料の遊び場だと思えないくらい充実していてオススメです!