※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこのおもち
雑談・つぶやき

娘、今日も安定の納豆しらすご飯😂大好きすぎて納豆ごはんたべたーいって…

娘、今日も安定の納豆しらすご飯😂
大好きすぎて納豆ごはんたべたーいって毎回言う😅
お肉も魚も食べるか気分次第だし、野菜ほとんど食べないから納豆さまさま😂🙏
炭水化物と乳製品は大好きなんだけどなぁ😅
納豆食べなくなったらほんとどうしよう…😰

コメント

油淋鶏の極み

うちの娘も味噌汁と納豆ご飯なら絶対たべます😅
あとは高確率で食べないので、味噌汁に豆腐や野菜を沢山入れて完全食みたいにします😂😂😂

• きなこのおもち

きなこのおもち

わかります!うちも味噌汁にしたら野菜も食べてたんで色々入れてました🙆✨
    が、数ヶ月前から急に食べなくなってしまいました😱おかわりまでしてたのに…😭
    なんでも食べてほしいですよね😂

• 8月22日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

うぉぉお😭
    味噌汁にしても食べてくれない日が来るのが恐怖です😱💦
    「文句言わずになんでも食べなさい!」って怒った所で1歳児にわかるわけもなく、たまたまなのか、わざとなのか、目線反らしてため息疲れたときはクソガキがー💢ってなりましたよ😩💦
    ほんとになんでも食べてくれる日が、一日でも早く来てほしいですね🙏🙏

• 8月22日
りんご

全く同じです🤣
もう納豆としらす食べてたら大丈夫でしょ!って思ってます😂

• きなこのおもち

きなこのおもち

ですよね😂栄養満点🤣👍
    どうか食べ飽きないでくれと願う日々です🙏
    食べなくなったら何で栄養補えばいいのやら😱

• 8月22日