ファッション・コスメ 学生時代、部活でばりばり日焼けをしていたのもあり産後かなりシミ?っぽ… 学生時代、部活でばりばり日焼けをしていたのもあり 産後かなりシミ?っぽいのが気になるようになりました。 まだ20代前半ですが肌が白いのもあり気になります😭 何かシミやくすみ?などに効き目があるものを 教えていただきたいです!! 化粧水、乳液以外でお願いします! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 3 産後 日焼け 化粧水 ままり(6歳) コメント ままり 学生の頃日焼けバリバリ 20代、産後のシミ、肌白い まったく同じです。 わたしも知りたいです。。💦 答えになってなくてすいません😣 8月22日 ままり 基礎化粧品は定着してるんですけど すっぴんの時とかシミがほんとに嫌で😭😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基礎化粧品は定着してるんですけど
すっぴんの時とかシミがほんとに嫌で😭😭😭