コメント

A⑅∙˚⋆
後期は出産後準備のために張る回数が増えますよ〜🎵
先生からは1時間に5回以上張るときは連絡してねって言われてます😁

ぴっぴ
張りますよ〜
そのうち座ってても
横になってても
張ってくると思います(´0`*)
心配でしたら張り止め
貰えるみたいなので
主治医に相談
してみてください(*ノェ゚)b
A⑅∙˚⋆
後期は出産後準備のために張る回数が増えますよ〜🎵
先生からは1時間に5回以上張るときは連絡してねって言われてます😁
ぴっぴ
張りますよ〜
そのうち座ってても
横になってても
張ってくると思います(´0`*)
心配でしたら張り止め
貰えるみたいなので
主治医に相談
してみてください(*ノェ゚)b
「お腹が張る」に関する質問
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
明日から14週に入ります。 昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いです…
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38🦋
そうなんですね(^^)
安心しました!
A⑅∙˚⋆
休んですぐに治るのであれば、大丈夫かと思いますが心配でしたら電話したり今度の検診で聞いてみてくださいね☺️