コメント

ちい0318
こんにちは👋😃私も16日に生理が終わり妊活中の為今日産婦人科に行って来ました。アプリでは土曜日が排卵日になっていたのですが、今日先生から生理終わり約2週間後と言われたので早いかも。排卵検査薬など持っていた方がオススメしますよ😃

ちい0318
😊気になったらすぐに調べれるので。
ちい0318
こんにちは👋😃私も16日に生理が終わり妊活中の為今日産婦人科に行って来ました。アプリでは土曜日が排卵日になっていたのですが、今日先生から生理終わり約2週間後と言われたので早いかも。排卵検査薬など持っていた方がオススメしますよ😃
ちい0318
😊気になったらすぐに調べれるので。
「基礎体温表」に関する質問
高温期15日目です🤒 基礎体温表載せています📈 ここ最近は、高温期12日目、13日目には ピンクのおりものが出て14日目、15日目には 生理がくるのですが、今月はピンクのおりものもまだ出ず 生理がきません😯 コノトキでは昨…
おはようございます🌞 妊娠の可能性についてです 前回の生理が3/8 排卵は4/1かな?と思います 基礎体温表あります↓ 今日で、高温期12日目になります 症状は、お腹の張り、頭痛、下腹部痛、たまに情緒不安定がありますが…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
妊活人気の質問ランキング
うっすー
ありがとうございます😊34日周期なので、早すぎるなと思っていました😅笑 検査薬、薬局で購入してみます。