子育て・グッズ 室温はだいたい26、27度です。エアコン25度の弱でサーキュレーターを強… 室温はだいたい26、27度です。 エアコン25度の弱でサーキュレーターを強で回してます。 寝かせてるベッド上がエアコンになっていて結構あたります。(娘を寝かせてるところはずらして直接当たらないようになってます。) しかし旦那はすぐ何かと暑いんじゃないかと25度の強でエアコンを回しエアコンの下の方に娘を持っていきます。 あんまり良くないですよね?? 旦那は暑がりなので私は涼しい顔してますが旦那は滝汗の時もしばしば 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 エアコン ベッド まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 部屋着はコンビ1枚です 8月22日 y.t あまり直接は当たらないところがいいかな?と 私は27度で自動です! エアコンに当たらない時間も朝の数十分〜数時間ですが作ってます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント