子育て・グッズ 1歳半の男の子が甘えん坊で、赤ちゃん返りか気になる。妊娠中で抱っこできないこともあり、関係があるのか心配。 1歳半の男の子なんですが、最近すごく甘えたな気がします!抱っこって足にしがみついてきたり、横になってると上に乗ってきたり。すごくベタベタしたがります。 いま妊娠中でなかなか抱っことかしてあげれないこともあったので、そうゆうのは関係あるんでしょうか? ママぢゃなきゃ嫌みたいなとこが結構あって。赤ちゃんがいるってわかってるんでしょうか?これが赤ちゃん返りなんですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠中 男の子 赤ちゃん返り 1歳半 aa.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント とまと うちも最近まさにそんな感じです❗ 同じですね~😆 分かるんですかね✨ 8月22日 aa. そうなんですね! わかるんですかね? 妊娠中に赤ちゃん返りで産後はなかったらいいんですが、 8月22日 とまと 今日も私が寝てる上に乗ってきてくっついて寝ました。 前は普通に横で寝てたんですけどね😊 まだお腹出たりしてないからいいですけど、まだまだこれから更にベッタリになったり抱っこ抱っこになるとしたら辛いですね😅 可愛いですけど❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
そうなんですね!
わかるんですかね?
妊娠中に赤ちゃん返りで産後はなかったらいいんですが、
とまと
今日も私が寝てる上に乗ってきてくっついて寝ました。
前は普通に横で寝てたんですけどね😊
まだお腹出たりしてないからいいですけど、まだまだこれから更にベッタリになったり抱っこ抱っこになるとしたら辛いですね😅
可愛いですけど❤