コメント
退会ユーザー
少食の肉嫌いが2人。
大食いの野菜嫌いが1人。
大食いのご飯だけ残す子が1人。
苦手なものは1口だけでも食べよう!ということで、1口分だけ入れて頑張って食べてもらってます!
退会ユーザー
少食の肉嫌いが2人。
大食いの野菜嫌いが1人。
大食いのご飯だけ残す子が1人。
苦手なものは1口だけでも食べよう!ということで、1口分だけ入れて頑張って食べてもらってます!
「食べない」に関する質問
3月でパート辞めるんですが、スタバで買えるギフトカード渡すならいくらぐらいがいいですかね。何かおすすめないでしょうか。 菓子折りだと食べない人もいるかもしれないと思って…7人いるんですが、ちょうどすぐそばに…
買い物に行きたいのに、スーパーの匂いを想像するだけで気持ち悪くていけません。。 今日の外出は朝のゴミ捨てついでに子供と少し遊んだ15分だけです🥲子供にも悪いです。。 食べないと気持ち悪くてこまめに何か食べてるし…
離乳食初めて4週目、現在生後6ヶ月半です。 あまり食べないこともあり離乳食あげるのがストレスになってきました😭 最初の2週間くらいは完食するくらいよく食べてくれていたのですが、3週目あたりから食べなくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
砂肝
うちも今日の夜は苦手なものまず一口だけ頑張ってもらってみます!👌
退会ユーザー
それで食べれたら大袈裟に褒めたたえてます!
そうすると、褒められたいあまりに他の子達も一生懸命にご飯食べてくれます(*^^*)