コメント
三児のmama (26)
あたしは38週の検診で三センチ開いていて頭に触れるとゆわれましたがいまだに生まれてないです笑笑
三児のmama (26)
あたしは38週の検診で三センチ開いていて頭に触れるとゆわれましたがいまだに生まれてないです笑笑
「妊娠37週目」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dymm211
コメントありがとうございます!やっぱり陣痛に繋がるとは別物ですよねー💦長男の時も降りてきてるとは別に言われないまま予定日ぴったりだったので子宮口の開きや頭の下がりようだけじゃ分からないですよね💦💦こればかりは気長に待つしかないですね💦💦