子育てサロン行ったらめっちゃ気疲れした…。帰ってきて爆睡しちゃった。…
子育てサロン行ったらめっちゃ気疲れした…。
帰ってきて爆睡しちゃった。
なんかうまく会話できない。
人に会うのが怖くなってきた。
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
pipi
わかります🤔
支援センター行っても気使っちゃうし逆に気疲れします(笑)
子育てサロン行ったらめっちゃ気疲れした…。
帰ってきて爆睡しちゃった。
なんかうまく会話できない。
人に会うのが怖くなってきた。
pipi
わかります🤔
支援センター行っても気使っちゃうし逆に気疲れします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦の社会のノートは結局出てきた... というか先生が教室戻って 探しておいてくれた🥺 もう何回目だろうか💬 土曜日は👧の仲良しとピクニックで、 日曜日はマリオ観に行けるから 気分転換しよ😭💖
疲れました… 毎日毎日学校怖いと行き渋り、一緒に行っていて昨日は途中から一人で行けたのに今日は無理やりなんとか連れて行く プールも最近は怖いで行こうとせず、でもじゃあもうやめようよと言ってもやめたくないそれで…
給食帽のゴムが取れて持って帰って来た←全然仕方ない 中が輪ゴムで衝撃…🥺笑 そりゃあ劣化するわ…笑 私が差し替えようとしたけど、裁縫したがっていたから穴だけ作ってあげてあとは息子に託す。 何度も何度もやって出来た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
もう行きたくない、と思いながら息子と二人っきりが嫌でまた結局行くんだろうなって思うともやもやします…😢
pipi
わかります😭
ママさんグループ化はしてないですが、2人組で仲良くしてる人が多い感じがしました🤔
わたしはポツーンです😭
ママリ
ポツーンつらいですね😢
わたしもそんな感じです。
行くたびに心折れてます💦