9月15日(日曜日)に、名古屋駅周辺で昼からランチしたいと思っていま…
いつもお世話になっております。
9月15日(日曜日)に、名古屋駅周辺で昼からランチしたいと思っています。
お子様はなしで(旦那や実家に預ける等)大人9か10人くらい集まります。
二年ぶりに会うことと、かなり遠くの県外から来てくれる子もいるので、たくさん話がしたいです。
下の条件で探しています。
①昼からいける
②長く居座れる(3、4時間以上
③できたら個室
④予算は1人1万以内ならok
⑤コースでも単品でもok
名古屋は、わたしも県外なので、詳しい方教えていただけると助かります!!
ネットでも探しているのですが、なかなか希望にあう店が見つからず、、、
よろしくお願いします!
- りん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
KITTE名古屋の東天紅は、ランチで個室予約も出来ましたよ!
ただ、、1つの店で3.4時間は無理かと💦名古屋にはないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
フレンチですが、マリオットの中にあるミクニナゴヤどうですか?
おいしいですよー💓
個室ありで、11時30分オープンで14時30分まででランチが終わりなので3時間なら大丈夫そうです!!
お料理はコースで1万以内のものもあれば1万以上のものもあります!🥰
-
りん
返信ありがとうございます!
3時間いれるとの情報助かります!しかも個室、、、!!😍
候補にいれます!ありがとうございました!- 8月24日
りん
返信ありがとうございます!
やはり難しいのですね🤣岐阜だと、ランチタイム時間おわるまで居座れるので、名古屋はやっぱり都会ですね😭
教えていただいたところを候補にします!ありがとございました!