※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お金・保険

エポスカードのファミリーボーナスポイントについて、500ポイントずつ入る予定がまだ入っていない状況。期間の翌々月の中旬に入るとの記載あり。入った経験のある方、入った時期を教えて欲しい。

エポスカードのファミリーボーナスポイントについて知ってる方お願い致します🙇‍♀️

期間が5月31日までの1年間で旦那と入っていたのですがいつ頃ポイントが入るかわかる方いらっしゃいますますか?
500ポイントずつ入る予定なんですが、まだ入っておりません💦
詳細?部分には期間の翌々月の中旬と記載されているのですが、5月31日までだと7月かずれても8月中旬かな?と思ってたのですが..

ファミリーボーナスポイントが入った事のある方いつ頃入ったか教えて頂けたら幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は6月末なのですが、既に1000ポイントもらいました😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8/14にゴールドカードボーナスポイント10000と、家族ゴールドカードポイント1000が付与されてました😣

• 8月22日
  • 新米ママ

新米ママ

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

やはりもう入っているはずですよね💦
    一つお聞ききしたいのですが、8月14日というのは登録した日でしょうか?💦
    8月14日まで使用した期間でしょうか?💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のカードの1年間が6月末までだから、翌々月の中旬ころということだと思います😅
    新米ママさんは、1年間でいくらくらいカード利用されましたか?😌
    もちろんですが、ゴールドカードですよね⁉️💦

• 8月22日
  • 新米ママ

新米ママ

お返事ありがとうございます😊

ゴールドカードポイント(個人)は私は2月末までたったのでそちらでは10000ポイント入ってました!
    家族ゴールドカードでは登録した日は7月なんですが、トータル金額のところにある期間が5月31日までの金額と記載してありまして..
    旦那と2人で160万ほど使用しております!
    もちろんゴールドカードになります☺️!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エポスカードの代表はご夫婦どちらになりますか?
    代表の方の期間の方で反映されるのですが…😣💦

• 8月22日
  • 新米ママ

新米ママ

お返事ありがとうございます!

そうなのですね!😱
    旦那と同時に入ったのですが、代表者は旦那になっております!
    旦那に入ったか聞いた時は流されてしまったので旦那にも確認してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月22日