※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
家事・料理

入院準備もそろそろしてねと言われて、我が子の肌着を干したものの…可愛…

入院準備もそろそろしてねと言われて、我が子の肌着を干したものの…可愛すぎてニヤけてしまい、しばらくジッと見てました♡(*´ω`*)笑

明日旦那と赤ちゃん用の肌着などしまう収納ケースのようなものをニトリに見に行くんですが、みなさんはどんなものにどうやって収納されてますか?参考にさせてください♡差し支えなければ写真見せていただけると有りがたいです♡\(^o^)/

コメント

エリナ

うちはコレにしまってます💗

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ネットですよね?(*´ω`*)ミッキーかわいい♡ネットもちょっとみてみます(^w^)

• 4月5日
  • エリナ

エリナ

イオンで買いました😆💓

• 4月5日
  • ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

マジですか!イオンにこんな可愛いの売ってるんですか!( ´∀`)買い物がてら見てみます!

• 4月5日
  • エリナ

エリナ

ちょいちょい見かけますよ😌💗
    他にもいろいろありました🤗

• 4月5日
kokeko

めちゃくちゃわかりますー!!私もこの前、肌着を洗って干したときに可愛すぎて写メとっちゃいました(笑)

私もニトリで収納ケースを買ったのですが、ふすまの中に入れるから安いやつでいいやーと3段の白いプラスチックケースを買いました。でも、安すぎてちょっとガタガタしたり…せめて、同じ形で上が木になってるやつの方がしっかりしてたなぁとちょっと後悔です(..)

なぜか最近写真が貼れず…すみません(^^;

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ですよね!♡ニヤけちゃいますよね♡(*´ω`*)笑

あたしも安くあげたいタイプなのでそれにしようかとおもっていたのですが、いろいろ見てみます(^w^)ありがとうございます!

• 4月5日
manami03

無印良品のプラスチックケースを和室の押入れの上段に置いて、その中に肌着やロンパース、スタイ、ガーベなど入れてます✨
もうちょっと大きくなって子供部屋を作ったら可愛いタンスを購入する予定です♡

• manami03

manami03

ガーベ× ガーゼです(^◇^;)

• 4月5日
  • ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

無印にこんな商品あるんですね(* ̄∇ ̄*)まだ子供が小さいうちはそんなのでもいいかもですね!ありがとうございます

• 4月5日
ゆみ

肌着とか靴下とか全部ちっちゃくてほんとかわいいですよね❤︎私も未だに洗濯物干すときニヤニヤしてしまいます(笑)

肌着とガーゼの収納は、カラーボックスにぴったり入る無印のソフトボックスに入れてます^ ^

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

お写真ありがとうございます❗(* ̄∇ ̄*)

可愛いからニヤけてしまって当たり前ですよね~♡(*´ω`*)

肌着以外の紙オムツなども一緒に収納しておくと便利そうですね❗勉強なります( ´∀`)

• 4月5日
ブリオッシュ

はじめは写真のプラスチックの 引き出しにしました。
少し大きくなって服が増えてから木のちゃんとした引き出しを買いました。

今はリビングでオモチャ入れになってます。
これならシール貼られても、まぁいいやってなります😃

かなちゃんまん

我が家はこれです\( ´ω` )/
ゴミに捨てることも無く今後使えるもので考慮しました!

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

理玖mama…♡さん

• 4月5日