コメント
エリナ
うちはコレにしまってます💗
kokeko
めちゃくちゃわかりますー!!私もこの前、肌着を洗って干したときに可愛すぎて写メとっちゃいました(笑)
私もニトリで収納ケースを買ったのですが、ふすまの中に入れるから安いやつでいいやーと3段の白いプラスチックケースを買いました。でも、安すぎてちょっとガタガタしたり…せめて、同じ形で上が木になってるやつの方がしっかりしてたなぁとちょっと後悔です(..)
なぜか最近写真が貼れず…すみません(^^;
-
♡プリヤン♡
ですよね!♡ニヤけちゃいますよね♡(*´ω`*)笑
あたしも安くあげたいタイプなのでそれにしようかとおもっていたのですが、いろいろ見てみます(^w^)ありがとうございます!- 4月5日
manami03
無印良品のプラスチックケースを和室の押入れの上段に置いて、その中に肌着やロンパース、スタイ、ガーベなど入れてます✨
もうちょっと大きくなって子供部屋を作ったら可愛いタンスを購入する予定です♡
-
manami03
ガーベ× ガーゼです(^◇^;)
- 4月5日
-
♡プリヤン♡
無印にこんな商品あるんですね(* ̄∇ ̄*)まだ子供が小さいうちはそんなのでもいいかもですね!ありがとうございます
- 4月5日
ゆみ
肌着とか靴下とか全部ちっちゃくてほんとかわいいですよね❤︎私も未だに洗濯物干すときニヤニヤしてしまいます(笑)
肌着とガーゼの収納は、カラーボックスにぴったり入る無印のソフトボックスに入れてます^ ^
-
♡プリヤン♡
お写真ありがとうございます❗(* ̄∇ ̄*)
可愛いからニヤけてしまって当たり前ですよね~♡(*´ω`*)
肌着以外の紙オムツなども一緒に収納しておくと便利そうですね❗勉強なります( ´∀`)- 4月5日
ブリオッシュ
はじめは写真のプラスチックの 引き出しにしました。
少し大きくなって服が増えてから木のちゃんとした引き出しを買いました。
今はリビングでオモチャ入れになってます。
これならシール貼られても、まぁいいやってなります😃
かなちゃんまん
我が家はこれです\( ´ω` )/
ゴミに捨てることも無く今後使えるもので考慮しました!
-
かなちゃんまん
理玖mama…♡さん
- 4月5日
♡プリヤン♡
ネットですよね?(*´ω`*)ミッキーかわいい♡ネットもちょっとみてみます(^w^)
エリナ
イオンで買いました😆💓
♡プリヤン♡
マジですか!イオンにこんな可愛いの売ってるんですか!( ´∀`)買い物がてら見てみます!
エリナ
ちょいちょい見かけますよ😌💗
他にもいろいろありました🤗