お出かけ 山形県酒田市にお住まいの方に質問なんですが、子育てぎゅっとサロンは… 山形県酒田市にお住まいの方に質問なんですが、子育てぎゅっとサロンはいつ行っても大丈夫なんでしょうか? それと遊ばせられるのは職員さんがいらっしゃる部屋の中だけですか?それとも健診など行ってる広い部屋も使えるんでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 子育て 夫 サロン 健診 山形県 酒田市 さち(6歳) コメント あーちゃん@シンママ イベント?等に参加でなければいつでも大丈夫みたいでした! 遊ぶ場所は職員さんいるとこだけみたいでした🤔 8月30日 さち ありがとうございます✨ そうなんですね💡 昨年酒田に引っ越してきたもので全然遊び場とかわからなくて😥💦 ぎゅっと連れて行ってみます😁🎵 8月30日 あーちゃん@シンママ そうだったんですね!! ぎゅっとだけでなく、中町にも交流広場あるので!1歳くらいだと1階の遊び場でも2階の遊び場でも遊べると思いますよ🧸💞 8月30日 さち ぎゅっとの他にもそんな所があったなんて😃✨知らなかったです💦教えてもらってありがとうございます!調べていってみますね😁🎵 9月1日 あーちゃん@シンママ ちなみにですが、9月4日におおきくな〜れっていう身体計測?できる企画あるのでそのときに行ってみるのもいいと思いますよ🙆♂️ 9月1日 さち そういう企画のも色々やってるんですね😃💡色々と教えてもらって助かります🙏✨ しばらく計測してもらってなかったんで行ってみようかな🎵ありがとうございました😄 9月2日 あーちゃん@シンママ いぇいぇ🧸💞 4日は私も行くのでお会いできるかな?と思ってます笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます✨
そうなんですね💡
昨年酒田に引っ越してきたもので全然遊び場とかわからなくて😥💦
ぎゅっと連れて行ってみます😁🎵
あーちゃん@シンママ
そうだったんですね!!
ぎゅっとだけでなく、中町にも交流広場あるので!1歳くらいだと1階の遊び場でも2階の遊び場でも遊べると思いますよ🧸💞
さち
ぎゅっとの他にもそんな所があったなんて😃✨知らなかったです💦教えてもらってありがとうございます!調べていってみますね😁🎵
あーちゃん@シンママ
ちなみにですが、9月4日におおきくな〜れっていう身体計測?できる企画あるのでそのときに行ってみるのもいいと思いますよ🙆♂️
さち
そういう企画のも色々やってるんですね😃💡色々と教えてもらって助かります🙏✨
しばらく計測してもらってなかったんで行ってみようかな🎵ありがとうございました😄
あーちゃん@シンママ
いぇいぇ🧸💞
4日は私も行くのでお会いできるかな?と思ってます笑