フライドポテト
良かった...同じようなママさんたちがいた😘笑
どうも寝てる間に家事ができず...😭笑
退会ユーザー
昼寝は一緒に寝てるかゴロゴロしながらスマホや本を読んでることが多いです。長い時は家事を少しします。
夜寝てる時はやらないといけないことを片付けてから、ゆっくり好きな海外ドラマ見たり本を読んだりしてます🎵
最近は昼寝しなくなったので、夜にかけてます(笑)
退会ユーザー
基本的には一緒に寝てます!
あとはマンガ読んだりDVD見たり、ゴロゴロダラダラ過ごしてます😊
フライドポテト
良かった...同じようなママさんたちがいた😘笑
どうも寝てる間に家事ができず...😭笑
退会ユーザー
昼寝は一緒に寝てるかゴロゴロしながらスマホや本を読んでることが多いです。長い時は家事を少しします。
夜寝てる時はやらないといけないことを片付けてから、ゆっくり好きな海外ドラマ見たり本を読んだりしてます🎵
最近は昼寝しなくなったので、夜にかけてます(笑)
退会ユーザー
基本的には一緒に寝てます!
あとはマンガ読んだりDVD見たり、ゴロゴロダラダラ過ごしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん、参考にご意見聞かせてください。 明日で1学期最後なのですが、クラスで手足口病などの感染症が流行っており、登園させるか迷っています。 30名ほどのクラスで手足口病2人・他の感染症2人・他発熱や嘔…
小3です。7人くらいでお友達と遊んでいて何人かのお友達がジュース買って飲んでるから私も買いたいとお金をとりに帰ってきたら、持たせますか? 私は飲んでない子も居るので買わせたくないし、なんならジュース家にあるか…
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント