※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねーさん
家族・旦那

今、掃除機かけていたら、旦那が寝ている部屋のベッドを綺麗にしている…

今、掃除機かけていたら、旦那が寝ている部屋のベッドを綺麗にしている時に、ポンっと何かが落ちて来ました‼
見るとティッシュで少し色が…
臭いを嗅いでみると精子のようでした。
夜中、1人で抜いてるって事ですよね?

今日、ちょうど別件で喧嘩をしていて、朝から口もきかず仕事に行きました。
さっきのティッシュを見つけて、さらにイライラ‼旦那にラインで言ってやろうか迷っています。
言ったら、喧嘩長引きますかね??
皆さんだったらどうしますか??

コメント

そらHaha

旦那さんになんて言うつもりですか?

tsuuuki

多分喧嘩が長引きますY(><。)Y
ひとりで抜いてる事は
そっと見守ってあげていいと思いますよ?
帰ってきた時にゴミはちゃんと捨ててよ!くらいで良いかと!!

わざわざ言うことではないと思いますよ(^^;
喧嘩が長引くとわかっているならなおさら、、

わたしだったら
言いません!
喧嘩が長引くのは嫌なので(・・;)

ティッシュがちゃんと捨てられてないのは
嫌ですが
一人でしてることを
言われるの
うちの旦那だったら
すごく嫌がると思うので(;_q)

もし何度も
ティッシュが落ちていたら
さりげなく注意しますが(>_<)

いーたんママ

ティッシュ見つけて何でイライラするんですか?( ̄∀ ̄)
臭いもかがなくていいし
言わなくていいと思います❤️笑

ひとりで抜いてたら何で嫌なんですか?
浮気されるより全然いいし、抜いてること自体イライラするようなことではないと思うので、何をどう文句を言いたいのか分かんないです。
ティッシュはちゃんと捨てて欲しいけど、喧嘩中なら尚更そうっとしておきます。

❤︎男女ママ♡

1人で抜くことはそんなダメなことですか?
それともティッシュが落ちてたことがダメですか?

常に完璧にゴミ箱に入れれるわけではないですし、ましてや夜電気消えてたらなおさら…
ティッシュのミスくらい笑って許せませんでしょうか?

うちなんか、エッチした後のティッシュでくるんだゴムを何を待ち構えたのか引き出しの中に入れられてました
大爆笑しました。面白いので思い出すたび言ってます。

1人ですることも、妻が毎度いいタイミングで手伝うことも産後すぐエッチすることもできないので仕方ないかなぁと思います。
風俗行くわけではないので…

ちゃんママ

それは旦那さんからしたら言われたくない事じゃないですかね?(^_^;)
外で発散せずにお家で1人でしてるならやっぱり仕方ない事だと思います…産後間もない事を理解してくれてるのかと( ´・ω・` )
ゴミ捨ててなかった事に関しては、鼻かんだティッシュ位ちゃんと捨ててね!と気付いてないふりをしてあげるのが良いんじゃないかと思います。

はる ひら

浮気されるより全然良いじゃないですか!笑

私なら旦那に言いません( •︵•。 )

ねーさん

言うのダメですよね?(笑)

ただ、喧嘩した夜だったこと&私が出産前に大事にしていたベッドだったこと事もあり、イライラしてしまいました。
喧嘩してなかったら、皆さんみたいに笑って捨てられたと思います。

cat mommy<3

え?1人で抜いてたらダメなんですか?

もともと言いたくないし、喧嘩してたら余計に言いたくないです。
喧嘩どうこうより、旦那も言われたくないと思うし…

ぺろちぃ

私古い精子が溜まるの嫌で、1人でもいいから抜いてって懇願してます>_<
産後女性の身体がグロいらしく全く抜かなくなったので(。-_-。)

maroni-chan

なんかくさーいティッシュ落ちてたでー!😂って笑いながら言える仲なら冗談で言っちゃいますかね🙌
喧嘩になると分かっているなら『ゴミはゴミ箱へ』だけ言います。