コメント
はなつな
体温的には可能性は低いとは思いますが、避妊をしていない以上絶対無いとは言えないと思います。
インプランテーションディップという可能性もあります。
そもそも予定日から遅れているということは妊娠していない場合、排卵日も遅れていたということになりますから、排卵日から2日後のタイミングはもしかしたら、排卵日当日だった可能性もありますよ。
妊娠を望んでいるなら中に出した方が良いですし、望んでいないのであれば、しっかり避妊した方が良いと思います。
はなつな
体温的には可能性は低いとは思いますが、避妊をしていない以上絶対無いとは言えないと思います。
インプランテーションディップという可能性もあります。
そもそも予定日から遅れているということは妊娠していない場合、排卵日も遅れていたということになりますから、排卵日から2日後のタイミングはもしかしたら、排卵日当日だった可能性もありますよ。
妊娠を望んでいるなら中に出した方が良いですし、望んでいないのであれば、しっかり避妊した方が良いと思います。
「排卵日」に関する質問
不正出血について。 生理周期はだいたい25日〜28日です。 生理が4日間終わったあとの5日後に2日間、12日後に2日間の不正出血がありました。 いずれも少量で鮮血もありますが、1日ナプキン1.2枚で済むくらいです。 1…
妊娠なのかまだ遅れてるだけなのか… 月経周期から計算すると妊娠してれば5週目に入っていて生理予定日を4日過ぎた頃なんですが予定日から使える妊娠検査薬でも陰性でした。遅れてるだけなのか思う半分排卵日後からずっと…
画像あります。 排卵痛なのか3、4日痛みが続いています 激痛とか立ってられないまでは行きませんが ずっと握られてる感覚です 透明の卵白のようなオリモノも出てます いつもだと排卵日付近で1、2日オリモノが多くなり…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます🙋💕