※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkshi
ファッション・コスメ

もうすぐ自分の誕生日です。夫からの誕生日プレゼント、みなさんなら何…

もうすぐ自分の誕生日です。
夫からの誕生日プレゼント、みなさんなら何をリクエストしますか?そんなに高価な物はお願いできないので、予算は2〜3万円ほど。30歳になります😊

コメント

じー

私もこの間誕生日で時計買って貰いました(((o(*゚▽゚*)o)))

はじめてのママリ🔰

その予算ならちょっといい靴がいいなって思います!秋用のブーツとかモカシン、まだまだ暑いのでコンフォートサンダルとかもいいなって思います。
キーケースなどの小物で大分くたびれてきてるのがあれば、ブランドの小物もいいなって思います。
赤ちゃんいてもつけやすい垂れ下がらないピアスとかフラットな指輪もいいですね😃

はじめてのママリ🔰

ダイソンのドライヤーかコードレス掃除機が欲しいです

はじめてのままり

私は特に欲しい物が思い付かなかったので欲しい物がでてきた時におねだりします(笑)

私は小さめのバッグ欲しいです😀
子供の荷物も少し減ってきたところなので、、笑

ゆ

今財布のチャックがバカになっちゃってるので、財布リクエストします✨

メメ

フットマッサージャーとかどうですか?
ご主人も使えるし!笑。
後は美顔器とかも良いなぁ。

個人的にはちょっと良いスキンケア商品か、クレドの3万のファンデ、若しくはSUQQUとかの諭吉ファンデ。
これからコフレが出て来るのでちょっと先延ばしにしてコフレとかでも良いかな☺️

UGGのアンスレーとかどうですか?
あとは、AHKAHのネックレスやブレスレット、指輪
小さめのバックやお財布
LOBORの時計とかオススメです😊

マリ

バルミューダのオーブンもらいました✨毎朝、食パンが美味しく食べられて、時間も短くて済むので満足してませ😊

mkshi

まとめてのお返事ですみません💦
みなさんのご意見、大変参考になりました😊
ありがとうございます🙇‍♀️✨