妊活 排卵日から13日目!昨日の夕方まで下腹部がチクチクずっとしてたけど、夜… 排卵日から13日目! 昨日の夕方まで下腹部がチクチクずっとしてたけど、夜からダル重い感じがらでてきたーー😵💦💦💦 生理こないで😔 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵日 生理こない ぴよ子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 私も今日が予定日です! 下腹部チクチクがやってきました。。生理こないでーー💦毎月気分が乱高下してます笑 8月22日 ぴよ子 下腹部チクチクなら妊娠初期症状かもですよ!😊✨ 私はちょっと諦め入ってきました😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
下腹部チクチクなら妊娠初期症状かもですよ!😊✨
私はちょっと諦め入ってきました😭😭