コメント
とらぴ
夜中に失礼します~
お薬とかは飲まれてないですか?🤔
とらぴ
夜中に失礼します~
お薬とかは飲まれてないですか?🤔
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週目です。みなさん保育園の検討、見学はいつから始められましたか?なんて検索したらいいでしょうか。子供が1歳あたりから預けれたらと思い、途中入園は可能なんでしょうか。
妊娠22週です。胎動って、すっごく愛おしい気持ちと反面、子宮あたり動き回られたら気持ち悪い感覚があり、少しイヤだなと思ってしまう自分がまた嫌です🥲元気なのは嬉しいですが当たり所悪いと....うーー💧ってなります。。
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブにひとりで参戦予定です!席がよかったので行きたくて、、🥹 ちょこちょこ座る、感染に気をつける以外になにか気をつけること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
んー🤔
となると食べ物ですかね……?
いまは蕁麻疹どうですか?広がってます?
とらぴ
思い当たる節があるなら
それかもしれないですね🤔
蕁麻疹が酷くなるようなら連絡が必要かもしれないですけど、あまり酷くないなら明日でもいいのかなと思います🤔
眠れそうですか?🤔
とらぴ
そうなんですね🤗
そしたら寝た方がいいかもしれないです😩
休めるうちに休んでおいたほうがいいかと思うので…
大したアドバイスできなくてすみません😩
Hanana*
夜中にありがとうございます😭
普段は整腸剤のビオスリーしか飲んでいません!
痒いのはいくらでも我慢しますが、おなかの子の影響が心配です💦
Hanana*
左手の痒みは収まり、発疹も消えました…右手は発疹は分からなくなりましたが、赤く腫れが残っている感じです‼
Hanana*
カニでアレルギー出たことがあるんですが、アレルギー検査してもカニエビは異常なく…でも、今晩は海老出汁のお味噌汁を飲んだので、それなのか…
Hanana*
今のところ、痒いけど眠れないほどでは無さそうです😔
一応、明日産院に電話しようと思います!
Hanana*
ありがとうございます😭
心強いです‼
夜中にありがとうございました🙇