コメント
あーる
専門家ではないので話半分で聞いてほしいのですが、精液アレルギーというものがあるそうです💡
性行為の前にワセリン(油分)を塗って保護するのはどうでしょうか?
あーる
専門家ではないので話半分で聞いてほしいのですが、精液アレルギーというものがあるそうです💡
性行為の前にワセリン(油分)を塗って保護するのはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。 ほぼ子どもの写真なのですが、よく容量がいっぱいと出て撮れなくなるので、いらない動画やアプリを消してなんとか繋いでいましたが、もうできません。 iCloudのス…
この状況って、夕方には凍りますかね😔? 今朝は自宅前の道路が完全に凍っており、車のタイヤが空回りしている音が外から頻繁に聞こえてきました。(比較的車通りが多い所です) 現在は大分溶けて、道路はぐちゃぐちゃにな…
中学の時とか女子の間で、あの子ぶりっ子〜みたいな会話を耳にすることがあり、ぶりっ子ってなんだろ?なんでこんなふうに影で言われるのかな?って思っていました💦 今になり、ぶりっ子ってこんな感じなのかって分かる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
そんなのあるんですね😱
初めて聞いたので調べてみたんですが、どのサイトを見ても同じことしか書いておらず情報が少なかったです💦
ワセリン使ってみます!