コメント
あーる
専門家ではないので話半分で聞いてほしいのですが、精液アレルギーというものがあるそうです💡
性行為の前にワセリン(油分)を塗って保護するのはどうでしょうか?
あーる
専門家ではないので話半分で聞いてほしいのですが、精液アレルギーというものがあるそうです💡
性行為の前にワセリン(油分)を塗って保護するのはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
3番目の末っ子 4番目の末っ子 って、わがままが凄かったり、自己主張強い、意地悪な子多くないですか?? 色々なご意見お願いします! 皆が皆ではない!とわかっていますが、〝この子やばすぎる“って思う子が出てきた時…
長女の名前を『日南(ひなみ)』で検討しています。 他のサイトで『日南(ひなみ)』について質問した際に「漢字が可愛くなさすぎて可哀想」と言われてしまいました。 『日南(ひなみ)』という漢字にどのくらいの割合の…
義母が美容師です。 数ヶ月に1回会いに行くたびに、子どもがほぼ強制的に前髪を切られ… 七五三終わったので伸ばしてた髪を切るの楽しみにしてます。切りたくて切りたくて、七五三前に切られそうになり伸ばしてると断りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
そんなのあるんですね😱
初めて聞いたので調べてみたんですが、どのサイトを見ても同じことしか書いておらず情報が少なかったです💦
ワセリン使ってみます!