多摩にあるハグハグについて教えてください!まだ平日は夏休み期間でかな…
多摩にあるハグハグについて教えてください!
まだ平日は夏休み期間でかなり混んでいますか?
- ☺︎(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ゆいやま⛄️💙
つい最近行ってきました😊
夏休み中ということもあり、私達は開店と同時に入りましたがそれでも混んでいました!
2階のレストランは11時頃には1時間待ちでした😅
多摩にあるハグハグについて教えてください!
まだ平日は夏休み期間でかなり混んでいますか?
ゆいやま⛄️💙
つい最近行ってきました😊
夏休み中ということもあり、私達は開店と同時に入りましたがそれでも混んでいました!
2階のレストランは11時頃には1時間待ちでした😅
「お出かけ」に関する質問
BA必ず出します😭新幹線の指定席(大型荷物スペース付き)について、乗ったことある方いらっしゃいましたら教えて下さい😭 3ヶ月に、のぞみを利用する予定です。 子ども2人連れて行くのですが、大きめのキャリーケース+ベビ…
ジュラシックワールド 復活の大地 お子様と見に行かれた方、これから見に行かれる方いらっしゃいますか? 恐竜大好き4歳男の子がいます。 予告を目にしてしまい笑、その日から毎日何万回も ジュラシックみにいく!と言っ…
ディズニーに詳しい方、ご教授下さい🙇♀️ 10月にバケパでランドとシーに行く予定です。 ホテルはトイストーリーホテル予定。 2日目のシーですが、 朝食は適当にパンとかで済ませ、 9:30 ピーターパン 10:30 ラプンツェ…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱり混んでますよね😂
それぞれこ遊ぶスペースもかなり混みましたか?💦
ゆいやま⛄️💙
0〜2歳の赤ちゃんの広場はスカスカでしたが、隣のままごとがある部屋はぎゅうぎゅう、トランポリンやボールプール、ネット遊具は小学生でいっぱいでした😅
そろそろ小学生の夏休みも終わる頃なので、9月の平日とかのほうがゆったり遊べるのかなー?と思います😊
☺︎
詳しくありがとうございます😌前回行ったのが7月平日だったのですごい空いていて、、9月入ってからの方が良さそうですよね!ありがとうございます🥰