コメント
退会ユーザー
うちの旦那も全く一緒でコメントせずにはいられませまんでした🙏
毎日毎日寝る時必ずゲーム実況の動画見てます🤔音量MAXなんじゃないかってぐらいの音量で、、、怒
そのくせ息子起きたら少しあやして寝かしつけしてくれるわけでもなくママ起きてって起こされます😒
気が回らない人すぎてほんとイラつきます笑笑
退会ユーザー
うちの旦那も全く一緒でコメントせずにはいられませまんでした🙏
毎日毎日寝る時必ずゲーム実況の動画見てます🤔音量MAXなんじゃないかってぐらいの音量で、、、怒
そのくせ息子起きたら少しあやして寝かしつけしてくれるわけでもなくママ起きてって起こされます😒
気が回らない人すぎてほんとイラつきます笑笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家は近いところにあるけど、自分だけ義家族に全く会いに行かないよ、という方はいますか? 私がそうですが、3年前は旦那がいなくても子供を連れて良く遊びに行かせてもらっていました。外出したら、その時にお金も出…
結婚してから良くないとは思いつつ周りの旦那さんと旦那を比べてしまう事ありませんか🥺 私は社内恋愛で旦那は会社ではエリートでした。 私の教育係でとても頼りになるキラキラした優しい男性に見えました。 交際中から…
元同居嫁です。 義母と義祖母と義妹(私より年上)からの嫌がらせにより我慢の限界がきて 数年前に子供を連れて出て来ました 数ヶ月後には旦那含め 家族だけで 住んでます。 同居解消の決め手は 義母の「出て行け」と言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakuran
毎日ゲームか怖い話かお笑いの動画流してるんですが
音量考えてないですよね。何回も言いましたが直らず.......
言えば逆ギレされるので言えず.......
娘起きても
起きたの!かわいい!って言うだけであやすことなく自分は寝るのでイライライライラします。