コメント

退会ユーザー
うちの旦那も全く一緒でコメントせずにはいられませまんでした🙏
毎日毎日寝る時必ずゲーム実況の動画見てます🤔音量MAXなんじゃないかってぐらいの音量で、、、怒
そのくせ息子起きたら少しあやして寝かしつけしてくれるわけでもなくママ起きてって起こされます😒
気が回らない人すぎてほんとイラつきます笑笑
退会ユーザー
うちの旦那も全く一緒でコメントせずにはいられませまんでした🙏
毎日毎日寝る時必ずゲーム実況の動画見てます🤔音量MAXなんじゃないかってぐらいの音量で、、、怒
そのくせ息子起きたら少しあやして寝かしつけしてくれるわけでもなくママ起きてって起こされます😒
気が回らない人すぎてほんとイラつきます笑笑
「家族・旦那」に関する質問
義母の愚痴💬 将来義母と同居することになるかもとは思っていたけど、つい最近義母が過去に義妹の子どもを自分が入っている宗教に勝手に入信させようとしたことがあったのを知って一気に無理になった。 いま引越しの話…
みなさんならどうするか聞かせてほしいです! おじにお金を貸してほしいと言われました。 私の母のきょうだいで夫に連絡がきました。 先に私の父にも借りれないか聞いていたらしく、 半年程前に20万お願いして流石に無…
一歳の娘と夫の3人で暮らしています。 今は専業主婦をしており、今のところ3歳までは自宅保育をしようと思っています。 妊娠が分かりしばらくして正社員を退職したのですが、本当にこれで良かったんだろうかとたまにふと…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakuran
毎日ゲームか怖い話かお笑いの動画流してるんですが
音量考えてないですよね。何回も言いましたが直らず.......
言えば逆ギレされるので言えず.......
娘起きても
起きたの!かわいい!って言うだけであやすことなく自分は寝るのでイライライライラします。