子育て・グッズ 2人目の出産で、生後6日目です。1人目の時の授乳クッションがあるから大… 2人目の出産で、生後6日目です。 1人目の時の授乳クッションがあるから大丈夫と思ってましたが、なんせ4年経っていたからか、使い方が荒かったのかへたってしまっていて…(抱き枕にもなるもの) 買い替えようかと思っているのですが、高さのあるものでおすすめがありましたら教えて下さい。また円座クッションも欲しいのですが、こちらもおすすめがありましたら教えて頂けると嬉しいです。ヨロシクお願いします😊 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 授乳クッション おすすめ 夫 出産 2人目 生後6日 まゆのママ(8歳, 12歳) コメント nanaco 1人目の時に使ってましたが、2人目では使ってないです。 存在すら最近まで忘れてました^_^; 4月5日 まゆのママ なるほど〜。確かに二人目で新しいものを買うのは…迷いますー。コメントありがとうございございます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆのママ
なるほど〜。確かに二人目で新しいものを買うのは…迷いますー。コメントありがとうございございます。