コメント
ゆ
ご主人かまちょですねwwww
わらっちゃいました(笑)
イヤイヤ期真っ最中
自分のしか買わなかったのに目の前で食べるとか
有り得ません!!
優しさの欠片もない!
-
もえまき🐶💙
私の分も買ってきてたんですけど、嘘ついて買ってないって言ってて。普通の時ならなんでよ笑って相手しますが、寝かしつけてる時に辞めろよってなりました😓
- 8月21日
ゆ
ご主人かまちょですねwwww
わらっちゃいました(笑)
イヤイヤ期真っ最中
自分のしか買わなかったのに目の前で食べるとか
有り得ません!!
優しさの欠片もない!
もえまき🐶💙
私の分も買ってきてたんですけど、嘘ついて買ってないって言ってて。普通の時ならなんでよ笑って相手しますが、寝かしつけてる時に辞めろよってなりました😓
「息子」に関する質問
年長息子がいます。 ママ友付き合いが煩わしいと感じるタイプなので、群れずにママ友は作らないと決めて4年が経ちます。 もちろん挨拶だけはしっかりします。 ただクラスの親御さんの態度が冷たいと感じてしまいます。 …
息子の歯の生え方について 下の歯は生後3〜4ヶ月あたりで生えてきて 比較的早い段階で歯が生え始めました それからというもの、上の歯も生え始めていますが ここら!??というような生え方してます、、笑 お子さんで同…
コロナの潜伏期間ってどのくらいですか? 年末コロナで全滅していた実家に先週の三連休に帰りました。 昨日から娘が発熱38度台今朝は36.6 くしゃみ、鼻水の症状あります。 息子も今朝から発熱38度台 先ほど小児科行きイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
状況見ろよ!って感じです😅