コメント

ゆん
ご主人かまちょですねwwww
わらっちゃいました(笑)

イヤイヤ期真っ最中
自分のしか買わなかったのに目の前で食べるとか
有り得ません!!
優しさの欠片もない!
-
もえまき🐶💙
私の分も買ってきてたんですけど、嘘ついて買ってないって言ってて。普通の時ならなんでよ笑って相手しますが、寝かしつけてる時に辞めろよってなりました😓
- 8月21日
ゆん
ご主人かまちょですねwwww
わらっちゃいました(笑)
イヤイヤ期真っ最中
自分のしか買わなかったのに目の前で食べるとか
有り得ません!!
優しさの欠片もない!
もえまき🐶💙
私の分も買ってきてたんですけど、嘘ついて買ってないって言ってて。普通の時ならなんでよ笑って相手しますが、寝かしつけてる時に辞めろよってなりました😓
「息子」に関する質問
旦那から、平日の晩御飯は毎日納豆ごはんでいいよって言われたらどうしますか?本当にそうしますか?😅 帰ってから寝るだけだし、お金もかからない・手間もかからない・体にもいいってことでもう毎日納豆ご飯にしようと言…
小2の息子の物忘れがひどくて、病気なのか?と不安です。持って行った自分の鞄を車の中や自転車のカゴに入れたままとか、先日は財布を手に持っていたのをいつの間にかお店に落としていたという事も…。 最近は上履きや小学…
本当にありがた迷惑😂😂 子どもの保育園のお迎えの時に、絶対に会う おじいちゃんがいて(保育園から見える場所に 住んでるらしい)今日その方から、散歩してたら 公園に落ちていたからと言って、汚れた砂場用具? (調べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
状況見ろよ!って感じです😅